Post by jackvlunsithisbi on Mar 5, 2022 1:08:21 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Twin Moons: Скрытые Предметы ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Twin Moons: Скрытые Предметы IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ реальные деньги бесплатно ▞▞▞
▞▞▞ Twin Moons: Скрытые Предметы 2022 version ▞▞▞
Недостаточно энергии
ожидал большего от игры
Разработчики вы хоть отзывы читаете?В стала игра не возможно зайти,постоянно вылетает!А так хочетса поиграть.Исправте пожалуйста!
Игра постоянно зависает и требует денег.
Делает так, чтобы время шло быстро
Я не могу перестать играть!!! очень хорошо!!!
Класс
Все ок
Единственное, что я ненавижу во всех играх жанра «поиск предметов», — это количество раз, когда вам нужно играть, чтобы получить нужные вам предметы и ничего не получить.
Очень хорошая игра, но очень разочаровывает постоянное ожидание энергии, когда нет средств на ее покупку, хотелось бы, чтобы были другие способы получить энергию, например, мини-головоломка или что-то в этом роде, или просто играть без энергии, ожидание становится скучным, так что хочется бросить играть и начать другую игру, которая не требует энергии
Было бы еще лучше, если бы он перестал вылетать из-за нескольких листьев.
Это немного медленно, когда приходится ждать, пока что-то загрузится. Только начал, т. Может улучшиться в игре
Трудно на низких уровнях пытаться собрать коллекцию. Многие головоломки не дают активаторов, необходимых для завершения. Очень расстроил в начале.
Куча мусора
Я наслаждаюсь сюжетом и геймплеем.
Пока все в порядке
Медленная загрузка между сценами. Не всегда продолжает с того места, на котором остановился. Нужна энергия для игры.
не могу дождаться, чтобы начать.
Игра не плохая, но грузёмкая немного подтормаживает, но играть можно.
Twin Moons: アイテム探しゲーム アドベンチャー hct
Twin Moons: Object Finding Phiêu lưu ihy
обожаю..не могу перестать играть
Это немного медленно
Пожалуйста, не забывайте об этой игре, создатели!! Это отличная игра!! Пожалуйста, обновите ..... это был один из моих любимых. Я даю звезды, потому что это действительно забавная игра .... пожалуйста, обновите !!!
Что случилось? Я заплатил за 50 кристаллов и не получил его! Теперь моя игра останавливается, и я вижу сообщение об ошибке сценария!
маломощная картинка размытая нечеткая деталь трудно разглядеть
Интересно, но некоторые предметы мелковаты
Twin Moons: Oggetti da Trovare Avventura eww
Эй, это круто
Очень мелко
это не плохо, еще разбираюсь
Build a Bridge! Geduldsspiele mnxr
какая-то ошибка
Предметы очень мелкие от этого и интересно. А так простенькая игра, не надолго займёт время
Электронная почта не могу ввести
Все хорошо 🆗
Очень интересно. Сюжетная линия немного отличается от других «Игр по поиску предметов». Я все еще на начальном этапе игры, но пока не могу остановиться!
что я могу сказать?😁
ненавижу это. это не позволяет мне открыть игру. так ты хочешь знать, что у тебя есть,? ты должен делать лучшие игры и не поощрять этих людей
Ужасный! Длинная история, короткая игра. Мне становится скучно.
Эта игра с интернетом а у меня дома с интернетом туго поэтому 3
Twin Moons: Object Finding Piedzīvojumu spēles cwnz
Эта игра отстой. Раньше мне это нравилось. Но сейчас это так медленно. И зависает и зависает
Ужасно запутанно. Слишком много настроек и всплывающей информации. Немного фактического геймплея. Один из их худших.